Essa é sem dúvida uma das melhores receitas que já preparei com batata baroa. O sabor é único, reconfortante e surpreendentemente marcante. É aquele tipo de pr…
A Amoriko Brigaderia & Café nasceu do sonho de transformar o simples ato de comer um doce em uma experiência acolhedora, saborosa e memorável. Tudo começou…
Imagem Ilustrativa A cenoura, após ser marinada por horas em um caldo aromático, adquire um sabor levemente defumado e temperado, lembrando a textura firme …
A polenta é um clássico da cozinha afetiva, daqueles pratos que aquecem o corpo e o coração. Feita a partir do fubá cozido lentamente em água e sal, sua versão…
Embarque comigo nesta jornada encantadora por Gramado e Canela, dois destinos extraordinários na região serrana do Rio Grande do Sul. Gramado, conhecida por su…
Resolvi fazer um prato diferente: um medalhão de abobrinha, super simples, rápido e fácil de preparar. Essa receita pode ser vegana, vegetariana ou não, depend…
Morei no Rio de Janeiro por 12 anos e, nesse tempo, tive a chance de conhecer todos os lugares que vou citar aqui. O Rio é muito mais do que cartão-postal: é u…
Ponte Hercílio Luz Florianópolis, ou simplesmente Floripa, é aquele destino que parece ter sido feito sob medida pra quem ama natureza, boa comida e uma vida n…
Em 2024, realizei algo que por muito tempo foi apenas um sonho guardado no coração. Estudar gastronomia no Le Cordon Bleu do Rio de Janeiro sempre foi para mim…
A moqueca baiana é aquele tipo de prato que não se faz com pressa. É comida com alma, com cheiro de casa cheia e panela fumegando no fogão. A primeira vez que …
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