Resolvi fazer um prato diferente: um medalhão de abobrinha, super simples, rápido e fácil de preparar. Essa receita pode ser vegana, vegetariana ou não, dependendo dos ingredientes que você escolher. Você também pode substituir a abobrinha por berinjela, fica uma delícia!
Ingredientes:
Preparo:
1. Tempere o medalhão de abobrinha com sal e pimenta. Em uma frigideira com um fio de azeite, doure bem os dois lados da abobrinha. Deixe o fogo no mínimo para que ela cozinhe por dentro. Quando os dois lados estiverem dourados, adicione a manteiga e o tomilho na frigideira e regue a abobrinha. Feito isso, retire e deixe descansar por 5 minutos.
2. Rale os tomates ou corte em concassé. Tempere com sal, pimenta e azeite. Disponha sobre o medalhão de abobrinha e adicione o queijo por cima, nesta versão eu coloquei um ovo poché. Você também pode preparar um molho de tomate e colocar sobre. Sirva e aproveite!
0 Comentários