Cocada de Forno


Ingredientes

200 g de coco ralado 
1 lata de leite condensado
3 Ovos


Modo de preparo

1. Misture o coco ralado, o leite condensado e os ovos até formar uma massa homogênea. 
2. Coloque em uma forma untada e leve para assar até dourar levemente. 
3. Sirva frio ou em temperatura ambiente.



A cocada de forno é um doce tradicional brasileiro que conquista pela simplicidade e sabor intenso de coco. A receita leva poucos ingredientes: coco ralado, leite condensado, ovos e um pouco de manteiga. Tudo é misturado em uma tigela e levado ao forno até dourar. Em menos de 30 minutos, você tem uma sobremesa pronta, cheirosa e irresistível.

O resultado é uma cocada molhadinha no centro e com a casquinha dourada por cima. O sabor do coco fica bem presente, combinando com a cremosidade do leite condensado. É doce na medida certa e perfeito para acompanhar um café ou servir como sobremesa depois de um almoço especial.

Fácil de fazer e com cara de comida de vó, essa cocada é daquelas receitas para guardar e repetir sempre. Pode ser servida quente, fria ou até com uma bola de sorvete, se quiser inovar. Uma verdadeira delícia com gosto de tradição.


Postar um comentário

0 Comentários